Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "Traité Général de la Cuisine Maigre - II - Entrées et Relevés" by Auguste Helie * eBook PDF Kindle ePub Free

Traité Général de la Cuisine Maigre - II - Entrées et Relevés

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Traité Général de la Cuisine Maigre - II - Entrées et Relevés
  • Author : Auguste Helie
  • Release Date : January 31, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 240 KB

Description

Cette édition classique a été convertie par eBooksLib.com.Prenez deux moyennes soles, les nettoyer et essuyer. Beurrez un plat dit a gratin et placez vos soles bien a plat. Garnissez le dessus des soles de bon beurre frais, salez, poivrez legerement et poussez-les au four. Arrosez-les de temps en temps, jusqu'a leur cuisson terminee. Si c'est un plat d'argent, l'on peut les envoyer dans le plat meme, comme pour soles au gratin.


Free Download "Traité Général de la Cuisine Maigre - II - Entrées et Relevés" PDF ePub Kindle