Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "Traité de la fabrication du sucre de betterave et de canne - Tome II" by Ch. Saillard, Henri Pellet & L. Beaudet # eBook PDF Kindle ePub Free

Traité de la fabrication du sucre de betterave et de canne - Tome II

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Traité de la fabrication du sucre de betterave et de canne - Tome II
  • Author : Ch. Saillard, Henri Pellet & L. Beaudet
  • Release Date : January 14, 2016
  • Genre: Engineering,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 23457 KB

Description

La mélasse provenant du turbinage soit des 3e jets, soit des 4e jets a une composition différente suivant la nature des betteraves travaillées et les procédés d’épuration employés ; elle contient du sucre, des sels, des matières organiques et de l’eau. Ci-dessous quelques exemples :

D’après M. Laugier les produits sucrés, tels que la mélasse, contiendraient comme matières organiques :

1° Composés organiques azotés : Albumine, caséine végétale ou légumine ; divers dérivés des albuminoïdes (tyrosine, leucine, etc.

Fruit d’une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.


Free Books Download "Traité de la fabrication du sucre de betterave et de canne - Tome II" PDF ePub Kindle